ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕДАКЦИИ И ЭКСПЕРТНОЙ ГРУППЫ!

Уважаемые коллеги!

"Теология. Философия. Право / Theology. Philosophy. Law" является проектом, который способствует развитию научных и просветительских инициатив, обладающих культурной и социальной значимостью.

Редакция заинтересована в повышении интереса к выпускам издания, улучшении их качества, самостоятельных и совместных исследованиях (публикациях), развитии сотрудничества с российскими и зарубежными научно – исследовательскими и образовательными учреждениями, СМИ, экспертными группами, научными библиотеками и НКО.

Статьи авторов индексируется в российских и зарубежных (международных) научных базах данных. Опубликованные в выпусках различные труды (статьи, рецензии, отзывы, экспертные мнения):

1. Получают статус публикации в СМИ.

2. Размещаются на нашем сайте, а также в РИНЦ, КиберЛенинка, PKP Index (Канада), OpenAIRE (Европейский Союз), научно-практическая электронная библиотека «Наука права» и др.

Список научных библиотек и каталогов увеличивается, что способствует повышению читательского интереса к авторским работам и увеличению аудитории постоянных читателей.

Деятельность Редакции и рецензентов (экспертов) осуществляется на некоммерческой основе.

Члены Редакции и рецензенты (эксперты) получают право указывать себя в качестве таковых на научных и образовательных мероприятиях (конференциях, форумах, круглых столах и др.), при трудоустройстве, в персональной анкете РИНЦ и других базах данных, а также в профессиональной (служебной) деятельности.

Данный статус положительно влияет и на показатели деятельности ученого / преподавателя / исследователя в условиях балльно - рейтинговой системы.

Сетевое издание "Теология. Философия. Право / Theology. Philosophy. Law" зарегистрировано как СМИ в соответствии с действующим законодательством.

Социальный статус эксперта / рецензента при СМИ даёт определённые преимущества лицам, которые занимаются общественной, исследовательской или преподавательской деятельностью. Участники группы развивают и реализуют свои компетенции, оценивая работы авторов различных работ.

Для того, чтобы стать членом Редакции сетевого издания "Теология. Философия. Право / Theology. Philosophy. Law", кандидатам необходимо отправить заявку и указать:

1) Опыт научной и просветительской деятельности, знание языков.

2) Список научных (не методических) трудов за последние 3-5 лет, которые непосредственно связаны с рубриками издания "Теология. Философия. Право / Theology. Philosophy. Law".

3) Ваши планы и сроки их реализации после включения в состав Редакции, направленные на развитие проекта.

4) Наличие публикаций (рецензий или статей) в издании "Теология. Философия. Право / Theology. Philosophy. Law".

Для того, чтобы войти в экспертную группу (состав рецензентов) "Теология. Философия. Право / Theology. Philosophy. Law", кандидатам необходимо отправить заявку и указать:

1) Образование, опыт исследовательской, просветительской или общественной деятельности, знание языков.

2) Список отзывов / научных рецензий / экспертных заключений за последние 3-5 лет.

3) Наличие публикаций (рецензий или статей) в издании "Теология. Философия. Право / Theology. Philosophy. Law".

Обращаем Ваше внимание, что в заявке необходимо указать намерение войти в состав Редакции и (или) состав экспертной группы (рецензентов). 

Дополнительным преимуществом для включения в состав редакции или экспертной группы будет наличие опыта участия в деятельности российских или зарубежных диссертационных советов по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата / доктора наук.

Адрес электронной почты для заявок: feophill@gmail.com