Новые возможности для авторов научных публикаций.

Уважаемые авторы научных статей!

С 10 августа 2021 года обновляются требования к размещаемым статьям в нашем издании, которые снизят Вашу нагрузку и устранят барьеры для публикации, связанные с оформлением и объемом работ.

1. Отменяется ряд требований по оформлению работы и объему страниц. Автор может использовать любой шрифт и его размер, интервал, поля.

2. Оригинальность (уникальность) текста для всех работ должна быть не менее 80%.

3. Аннотация (на русском языке) должна быть не менее 150 слов, за исключением рецензий.

4. Появляется возможность направлять для публикации ДВА типа научных статей:

  •  «Научное исследование», объемом не менее 1100 слов (основной текст). Структура основного текста такой статьи обязательно должна соответствовать международному стандарту IMRAD: Введение, Методы, Результаты и Обсуждение / introduction, methods, results, and discussion).
  • «Научная обзорная статья», объемом не менее 1450 слов (основной текст). Структура основного текста данной статьи включает себя: Введение, Основная часть, Выводы/заключение).

Каждый тип статьи приравнивается к научной публикации в СМИ и размещается / индексируется в РИНЦ, других научных базах данных.

5.  Кроме традиционных для нашего издания авторов (теологов, философов, правоведов), приглашаем различных исследователей для публикации работ междисциплинарного характера. Например, «право и экономика», «философия и искусство», «медицина / экология и теология». Приветствуются научные труды, посвященные теме здоровья и благополучия человека и общества.

6. Оперативно рассматриваем для публикаций и научные рецензии (отзывы).

 

Напоминаем, что статьи публикуются на безвозмездной основе. Регулярно рассматриваем работы на русском и английском языках.

Адрес электронной почты редакции: feophill@gmail.com

Ознакомиться с обновленным руководством Вы можете на нашем сайте по ссылке http://theophil.ru/index.php/journal/about/submissions#authorGuidelines