Журнал размещен в "КиберЛенинка".

Уважаемые коллеги!

5 апреля 2017 г. был заключен лицензионный договор о размещении на платформе научной электронной библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» выпусков научного журнала «Теология. Философия. Право / Theology. Philosophy. Law». Наш журнал стал доступен в научной электронной библиотеке "КиберЛенинка". 

Таким образом, статьи наших авторов смогут читать посетители научной электронной библиотеки, что повысит научные показатели исследователей и позволит получить соответствующий отзыв.

КиберЛенинка – это научная электронная библиотека, основными задачами которой является популяризация науки и научной деятельности, общественный контроль качества научных публикаций, развитие современного института научной рецензии и повышение цитируемости российской науки.

КиберЛенинка — третья в мире электронная библиотека по степени видимости материалов в Google Scholar КиберЛенинка — электронная библиотека, входящая в топ-10 мировых электронных хранилищ научных публикаций (по данным Webometrics: The Ranking Web of Repositories).

«КиберЛенинка» поддерживает распространение знаний по модели открытого доступа (Open Access), обеспечивая бесплатный оперативный доступ к научным публикациями в электронном виде, которые в зависимости от договоренностей с правообладателем размещаются по лицензии Creative Commons Attribution (CC-BY). Через электронные базы «КиберЛенинка» осуществляется экспорт материалов в открытые международные репозитории научной информации Google Scholar, OCLC WorldCat, ROAR, BASE, OpenDOAR, RePEc, Соционет и другие по протоколу OAI-PMH Библиотека комплектуется научными статьями, публикуемыми в журналах России и ближнего зарубежья, в том числе, научных журналах, включённых в перечень ВАК РФ ведущих научных издательств для публикации результатов диссертационных исследований.

Научные тексты, представленные в библиотеке, размещаются в интернете бесплатно, в открытом доступе и могут быть найдены как с помощью популярных поисковых систем, так и посредством системы полнотекстового научного поиска с поддержкой русской морфологии на сайте библиотеки. Пользователям библиотеки предоставляется возможность читать научные работы с экрана планшета, мобильного телефона и других современных мобильных устройств.